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Lehrplan
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- Feldküchen und Gulaschkanonen: Alles rund um die TechnikGeschichte, Technik und allerlei um die Feldküche9
 - VorbereitungskücheDie Vorbereitungsküche: Ist sie nun notwenig oder nicht?4
 - Hygiene und alles was dazu wichtig istHygiene: Alles rund um die Hygiene im Zusmmenhang mit der Feldküche.4
 - WareneinkaufVom Speiseplan über den Einkauf bis hin zur Lagerung der Lebensmittel: Die Tücke liegt im Detail5
 - Kochen mit der FeldkücheUnd ab hier macht es richtig Spaß!8
 - Der AusgabestandHier geht das Essen über Tisch und ab hier wird es ernst! Ausweis von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen, Temperatur des Kochgutes, Hygiene bei der Ausgabe u.v.m.3
 - RestmengenSinn und Unsinn liegen oft dicht beieinander, aber klare Regeln helfen3
 - Reinigung des FeldkochherdesDamit kann man einen Feldkochherd auch erledigen ...6
 - Vorbereitungsküche0
 
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