Skip to content
OnlineAkademie

Feldkochherde & Feldküchen

OnlineAkademie

Feldkochherde & Feldküchen

OnlineAkademie

Feldkochherde & Feldküchen

  • Start
  • OnlineAkademie
  • Workshops & Webinare
  • FaQ
  • Ratgeber
  • Search for:
  • 0

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Startseite
  • Kursangebot
  • Sicherheitsvorschriften

Sicherheitsvorschriften

Lehrplan

  • 4 Sections
  • 20 Lessons
  • 150 Minutes
Expand all sectionsCollapse all sections
  • Sicherheitsvorschriften Feldkochherd
    6
    • 2.1
      Sicherheitsvorschriften Transport
    • 2.2
      Sicherheitsvorschriften Aufbau
    • 2.3
      Sicherheitsvorschriften Betrieb
    • 2.4
      Sicherheitsvorschriften Reinigung
    • 2.5
      Sicherheitsvorschriften Abbau
    • 2.6
      Sicherheitsvorschriften Lagerung
  • Sicherheitsvorschriften Brenner
    8
    • 3.1
      Sicherheitsvorschriften Holzbrenner
    • 3.2
      Sicherheitsvorschriften Dieselbrenner
    • 3.3
      Sicherheitsvorschriften Gasbrenner
    • 3.4
      Sicherheitsvorschriften Druckverdampfungsmehrstoffbrenner
    • 3.5
      Sicherheitsvorschriften Multifunktionsbrenner
    • 3.6
      Sicherheitsvorschriften Gasflasche
    • 3.7
      Druckverdampfungsmehrstoffbrenner
    • 3.8
      Druckverdampfungsmehrstoffbrenner
  • Sicherheitsvorschriften Hilfsmittel
    6
    • 4.1
      Sicherheitsvorschriften Messer
    • 4.2
      Sicherheitsvorschriften Fleischwolf
    • 4.3
      Sicherheitsvorschriften Schöpfkelle
    • 4.4
      Sicherheitsvorschriften Rührstab
    • 4.5
      Sicherheitsvorschriften Schneebesen
    • 4.6
      Sicherheitsvorschriften Schöpfer
  • Sicherheitsvorschriften Kleidung
    0
    This content is protected, please login and enroll in the course to view this content!
    Sicherheitsvorschriften Abbau
    Vorheriges
    Sicherheitsvorschriften Holzbrenner
    Nächstes
    • Unfälle verhindern am Feldkochherd
    • HACCP in der Feldküche
    • Besondere Verantwortung in der Gruppenverpflegung
    • Kochkessel aus Aluminium

    Information

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Haftungsausschluss
    • Widerrufsbelehrung
    • AGB

    Statistik

    Kontakt

    Beratung, Kursleitung und Vertrieb:

    ☎ 0163 372 7740

    dozent@feldküchencenter.de
    ________________________________________

    Copyright © 2025 OnlineAkademie für Feldküchenbetreiber

    Hier brauchen wir Ihre Zustimmung.
    Diese Webseite verwendet Cookies, um die Seite zu optimieren.
    Wir vermuten, dass Sie damit einverstanden sind,
    aber Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen.
    Cookie EinstellungenAkzeptieren
    Datenschutz & Cookies Einstellungen

    Übersicht Datenschutz Cookies

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrungen zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen Cookies werden die als notwendig kategorisierten Cookies auf Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Wenn Sie einige dieser Cookies ablehnen, kann dies jedoch Auswirkungen auf Ihr Surfverhalten haben. [Weiterlesen Datenschutz]
    Necessary
    immer aktiv
    Notwendige Cookies sind für das einwandfreie Funktionieren einer Website erforderlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website erst ermöglichen. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
    Non-necessary
    Jegliche Cookies, die für das Funktionieren der Website möglicherweise nicht zwingend notwendig sind und speziell dazu verwendet werden, persönliche Daten der Benutzer über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte zu sammeln, werden als nicht notwendige Cookies bezeichnet. Wir verwenden diese Cookies, um über das Nutzerverhalten zu erkennen, welche Themen mehr oder weniger interessant sind und danach die Gestaltung unserer Seite ggf. angleichen. Es ist zwingend erforderlich, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf einer Website eingesetzt werden.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN

    Modal title

    Main Content