0 Studierende/r
Seminardaten:

Für wen ist das Seminar geeignet?

Das Seminar richtet sich an Anfänger und Interessierte, aber auch Arbeitgeber die ihre Mitarbeiter im sicheren Umgang mit der Feldküche schulen wollen.

Voraussetzungen für das Seminar?

Volljährig und geschäftsfähig

Lerninhalte

Der sichere Umgang mit der Kärcher TFK 250 vom Aufstellen der Feldküche, Unterdruck herstellen, Prüfung der Überdruckventile, Bedienung der Brenner, Öffnen der heißen Kessel, Bedienung des Backrohrs u.v.m. .

Prüfung

Den Lerninhalten folgt eine Prüfung mit anschließendem personenbezogenem Zertifikat.

Seminardauer

1 Stunde

Kosten

208,25 € incl. MwSt.

  • Übersicht über die Kärcher TFK 250
    In dieser Sektion gibt es keine Artikel
  • Aufstellen der Kärcher TFK 250
    In dieser Sektion gibt es keine Artikel
  • Tätigkeiten vor Inbetriebnahme
    In dieser Sektion gibt es keine Artikel
  • Kochen mit der Kärcher TFK 250
    In dieser Sektion gibt es keine Artikel
  • Tätigkeiten nach dem Kochen
    In dieser Sektion gibt es keine Artikel
  • Lagerung der Kärcher TFK 250
    In dieser Sektion gibt es keine Artikel
  • Kleine Wartungsarbeiten
    In dieser Sektion gibt es keine Artikel

Dozent

User Avatar Dozent

208.25 €